退会ユーザー
1人目は妊娠5か月~6か月に病気見つかり転院、3か月切迫で入院して子供はNICU、GCUに3か月入院しました。
現在、5か月、後2週間で6か月になりますが、問題無く元気に育ってます。
赤ちゃんによって違いますよね!
退会ユーザー
1人目は妊娠5か月~6か月に病気見つかり転院、3か月切迫で入院して子供はNICU、GCUに3か月入院しました。
現在、5か月、後2週間で6か月になりますが、問題無く元気に育ってます。
赤ちゃんによって違いますよね!
「出産時」に関する質問
出産時の入院申込書を記入しています! 私(専業主婦)と旦那(個人事業主)と保証人(義母・パート)の職業欄には何と書けばいいでしょうか? 私→無職 旦那→自営業 義母→パート で合っていますか?
一人目無痛分娩でした。二人目は自然にしようか迷っています! 同じような方いますかー?? 一人目を無痛分娩で出産しました。一人目だったので?、計画ではなく陣痛が来てからの出産でしたが、確かに産む瞬間は痛みはな…
義母が2週間ごとにやってきてしんどいです。 何か理由をつけてやってきます。 例えば、数百円〜1000円ちょいのおもちゃ、野菜を買ったなどです。 家を購入する時に4分1弱、義祖父から支援をいただきました。相続税がか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント