退会ユーザー
1人目は妊娠5か月~6か月に病気見つかり転院、3か月切迫で入院して子供はNICU、GCUに3か月入院しました。
現在、5か月、後2週間で6か月になりますが、問題無く元気に育ってます。
赤ちゃんによって違いますよね!
退会ユーザー
1人目は妊娠5か月~6か月に病気見つかり転院、3か月切迫で入院して子供はNICU、GCUに3か月入院しました。
現在、5か月、後2週間で6か月になりますが、問題無く元気に育ってます。
赤ちゃんによって違いますよね!
「早産」に関する質問
胎児のしゃっくり、、、👶🏻 明日から34週です。 最近、胎児のしゃっくりがお腹触っても何も感じないんですが、めちゃくちゃ肛門辺りで感じるんですが、、、 まさか下がって来てるんですかね?😵💫 逆子ではなく、3人目…
屋外のライブについて。7月中旬に23週目を迎えますが、甲子園で夕方から夜にかけてライブがあります。お医者さんからは今のところ早産などの心配はないけど熱中症とか心配なら行かない方が良いと言われました。私も熱中症…
双子を出産された方、NICUがある病院を選ばれましたか? 現在6週1日でおそらくDDツインで胎嚢確認までできていて産院を検討しているのですが、行きたいと思っていた病院がNICUはなく。。双子はやはり早産などでNICUがある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント