仕事をやめ、何年か専業主婦をし、子供が小学生になるタイミングでまた…
仕事をやめ、何年か専業主婦をし、子供が小学生になるタイミングでまた働きに出たママさん。
どんなお仕事されてますか?
- MILK(6歳)

けんぴーちゃん
スーパーで働いてます( ¨̮ )

あや
ネット通販してます。
仕事をやめ、何年か専業主婦をし、子供が小学生になるタイミングでまた働きに出たママさん。
どんなお仕事されてますか?
けんぴーちゃん
スーパーで働いてます( ¨̮ )
あや
ネット通販してます。
「専業主婦」に関する質問
半年前に離婚したシングルマザーです。 元々専業主婦だった為現在は自宅保育なのですが、仕事復帰について意見をいただきたいです。 ◉私について ・出産を機に退職済み ・相手の不倫により離婚 ・1歳の子どもと2人暮ら…
出産で仕事を辞めることになった為今は専業主婦です。 まだいつから仕事につくか、保育園か幼稚園に預けるか等未定ですが 色々考えているので皆さんの意見も聞かせてください! 私も旦那も保育園で育ちました。 夫婦とも…
夫の子供の食事についての方針、どう思いますか? ・子供は平均より-1SDくらい体重が低めです。身長は平均です。 ・食事は仕事の関係で基本夫が食べさせています。 食事の冷凍などの作り置きは私が担当してます ・1歳3ヶ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント