子育て・グッズ 保育園の面接には子どもも連れて行っても大丈夫ですか?お婆ちゃんが一緒に行っても問題ありませんか? 4月から保育園に通わせます。 近々、面接日があるのですがお知らせに「大人の方2名までの付き添いでお願いします」と書いてありました。 これは子どもも連れてと言うことですよね? その日旦那は仕事で、私の母が保育園の迎えを週何回かやってくれることになってるので母と子どもと三人で行っても大丈夫ですか? 皆さんママ一人か、旦那さんと来てるだろうと思いますが、そこに子どものお婆ちゃんが行くのはおかしいでしょうか💦 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 1 旦那 保育園 面接 夫 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大人2名までなので、ママリさんとお母さんの3人で行っても大丈夫です! お母さんが迎えをする日があるみたいですし、おかしくないと思いますよ! 2月27日 ママリ コロナ対策でそこ辺が分からなかったです💦 大丈夫ですよね( ; ; ) ありがとうございます!三人で行きます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コロナ対策でそこ辺が分からなかったです💦
大丈夫ですよね( ; ; )
ありがとうございます!三人で行きます!