ママリ
正産期入ってからアプリ入れておきましたー!😆

miri
前駆陣痛ありませんでした😂
生まれる気配が全然無くて、結局予定日を過ぎてから、陣痛アプリをインストールしました(笑)

はじめてのママリ🔰
早産の可能性が!と言われてすぐにアプリ入れましたが、生まれてきたのは予定日から二週間後でした!
ママリ
正産期入ってからアプリ入れておきましたー!😆
miri
前駆陣痛ありませんでした😂
生まれる気配が全然無くて、結局予定日を過ぎてから、陣痛アプリをインストールしました(笑)
はじめてのママリ🔰
早産の可能性が!と言われてすぐにアプリ入れましたが、生まれてきたのは予定日から二週間後でした!
「前駆陣痛」に関する質問
臨月陣痛待ち妊婦です。 子宮口指1本分でおしるし、前駆陣痛など無いです❌ 毎日陣痛ジンクスを試したりスクワットをしたりしているのですが全く陣痛くる気配ないです😔 今日は朝から洗い物と洗濯物をしてスクワットと船漕…
経産婦の方、 破水から出産までどれくらいでしたか? 前回は内診で、刺激→出血→1週間の前駆陣痛→陣痛→分娩台で破水でした。 今回もし破水から始まったら何時間くらいで生まれるのか 気になってます(⌒-⌒; )
39週2日の初マタです まったく生まれる気配がなく陣痛ジンクスを試すも… 無事に生まれてくれることが一番ですがソワソワが止まらないです笑 昨日前駆陣痛みたいなもの?が少しきたかもしれないですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント