ママリ
正産期入ってからアプリ入れておきましたー!😆
miri
前駆陣痛ありませんでした😂
生まれる気配が全然無くて、結局予定日を過ぎてから、陣痛アプリをインストールしました(笑)
はじめてのママリ🔰
早産の可能性が!と言われてすぐにアプリ入れましたが、生まれてきたのは予定日から二週間後でした!
ママリ
正産期入ってからアプリ入れておきましたー!😆
miri
前駆陣痛ありませんでした😂
生まれる気配が全然無くて、結局予定日を過ぎてから、陣痛アプリをインストールしました(笑)
はじめてのママリ🔰
早産の可能性が!と言われてすぐにアプリ入れましたが、生まれてきたのは予定日から二週間後でした!
「前駆陣痛」に関する質問
2人目だけど、前駆陣痛が分かりません💦 昨日から、きゅーっと生理痛みたいな痛みがありますが、これですかね!?😭 36wからあるものでしょうか? 安静にしてたら落ち着きます!! あと、お尻?肛門?への圧迫感もあって、…
大っ嫌いな義姉がいるのですが 今日何してるの?てLINE来て 前駆陣痛来てて死んでますって送ったら やっと会えるね♡♡明日だけはやめようね☺️笑 (明日は義兄の誕生日でその人嫌われてるからだと思います) ってきたんで…
前駆陣痛でしょうか? 28週6日の検診で子宮頸管27ミリと言われ、薬はもらわずに上の子いるから気をつけてねくらいに言われました。なんとなく意識して気をつけていましたが、張りと同時に腰の痛みがある日が続き、子宮頸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント