※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
雑談・つぶやき

30代後半〜の皆さん。映画SONNY観たことある方いますか?今観てたんです…

30代後半〜の皆さん。映画SONNY観たことある方いますか??

今観てたんですが、なんだか青春って感じで泣いてしまいました〜

私は両親が昔気質でなかなかこんなに派手に遊べませんでしたが、短い青春時代、娘には警察にお世話にならない程度にハメを外して楽しんでほしいな〜と思いました。

今高校生に戻ったら、もう少しイカした格好してチヤホヤされたかったな〜と笑。
皆さん高校生に戻ったら何したいですか??

コメント

うぱ

30代後半ではないのですがいいですかね🥲?
SUNNY近々見たいなと思っているところです!
私ももっと派手に高校生活楽しみたかったです😣
高校生活は今思い出しても後悔だらけです。
もし戻れるのであれば、ほぼ3年間共にした元カレとは絶対に付き合わずに、もっとたくさん友達と遊びたかったです😭✨

はじめてのままり

あーわかります~。小室の音楽やら、ルーズソックスやら、SHOPの袋とかなつかしいですよねー。田舎で私はギャルじゃなかったですが、顔黒ギャルもいた学校だったのでもっとギャルギャルしたらよかったかなーと思いました😆

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

39歳でぇす( ㆆ ㆆ)و✧

見たことはないですが𖤐˒˒
懐かしいもの・人がたくさん出てきてるな⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝って思いましたぁヽ(⑉˃ᗜ˂⑉)ノsмɪʟё

アルバローザも懐かしかったし、ルーズソックスにハイビスカスも……ꔛ‬𖤐˒˒*
昔友達がよく同じような格好してたなぁ⌖˚◌って思いました😀💕💕

ふみ

37歳です😊
SONNY観ましたよ!
私も当時の事思い出して楽しかった事とか懐かしくて泣けました😭
日サロ通ってガングロメイクで制服のスカートはお尻ギリギリに短くてルーズ履いて楽しんでたあの頃に戻りたい気持ちになりました😅
今戻ったら、お洒落で大人っぽい高校生になりたいですね☺️