コメント

みく
着れますよ😊
新生児サイズはだいたい50-60です☺️

はじめてのママリ🔰
入りますよ☺️四キロをとっくに越えていた3ヶ月くらいまでつかいました。
-
ちゃま
ありがとうございます✨赤ちゃん大きいって言われてて入院準備始めて疑問に思ってしまいました💦
- 2月26日

あーママ
うちの子3800グラムでしたが着れましたよ😊
みく
着れますよ😊
新生児サイズはだいたい50-60です☺️
はじめてのママリ🔰
入りますよ☺️四キロをとっくに越えていた3ヶ月くらいまでつかいました。
ちゃま
ありがとうございます✨赤ちゃん大きいって言われてて入院準備始めて疑問に思ってしまいました💦
あーママ
うちの子3800グラムでしたが着れましたよ😊
「妊娠」に関する質問
3日から旦那が夜勤のため、タイミングがあまり取れませんが、2回タイミングでも妊娠しますかね?😭💦 オリモノがあり、排卵痛もあるので排卵日大体 アプリ通りな気がします😭❤️🔥
パートの産休育休について 10人以下の少人数の職場で、短時間のパート勤務(社保加入)をしています。 社内規定でも産休育休はあるのですが、実績はありません。 小さい会社なので社長との距離が近い分、社長次第という…
今日小学1年生(🚺)と年長(🚹)に ジェンダーリビールしようと思うのですが 性別が女の子なんですが姉弟2人とも 男の子がいいしか言ってなくて 上の子の理由は弟が可愛いからまた男の子って感じで 下の子の理由はやっぱ同性で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃま
お腹の子が大きいと言われてて例えば4キロ超えて生まれても50の短肌着とか入ります?