お仕事 派遣についてです。空いた時間やたまになどで出来る派遣ってないんです… 派遣についてです。 空いた時間やたまになどで出来る派遣ってないんですかね?😭 独身時代派遣に登録していてメールで何件か仕事内容送られてきて出れる時に連絡すれば仕事が出来るって感じだったんですが今は違うんですかね😭 少しお金が必要になったので数日働きたいなと思っていて😭 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 派遣 お金 ちびすけ(妊娠12週目, 6歳) コメント kumagawooo 🔰 詳しくはないのですが単発派遣もあります (軽作業~立ち仕事が多いようです) 事務系は会社によっては色々と決まりがあるところもあります 2月26日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント