彼氏と初めてLINEで言い合いになり、尽くしてくれると思っていた彼の言動に萎えてしまいました。不信感も抱いています。相談したいです。
付き合ってる彼氏と初めてちょっと言い合いになりました。(LINEでですが...)
そしたら「わざわざ色々やってあげてる」とか「良かれと思ってやってあげてる」みたいなことを次々と言われてなんだか萎えました。笑
すごく尽くしてくれる彼で優しさの塊みたいな人だと思ってたから余計萎えました。笑
もともと「この人平気で嘘つくなぁ〜」と思うことがちょこちょこあって少し不信感が出てきてたところだったので本当に萎えました。笑
どうしましょう。笑
誰かお話ししませんか🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
2児まま
自分を作ってる人なんだなーと思いました😂
喧嘩して言う言葉ってだいたい本音なので私なら別れます😂😂
はじめてのママリ🔰
嘘つく時点で冷めます笑
自分にも嘘ついて生きてるんでしょうね
こういう人結婚には向かないタイプですねバイバイ👋
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂バツイチなんです😂全部奥さんが悪いという話聞いてますが多分嘘ですね😂何か絶対隠してます😂
今まで彼女も含めて一度も喧嘩したことないらしく言い合いも無いって言ってましたがそれも絶対嘘ですね😂- 2月26日
くうちゃん
別れますww
私もしてあげてるとか言うタイプですが自分良くて相手がダメなタイプなので、してあげたいと思わせるようなことして?ってなりますし、婚約者はほんとに色々してくれてそれを当たり前だと思う人なので一緒にいてれるな!って思ってます。
もちろん子供達のことは前提ですが!
-
はじめてのママリ🔰
やってあげてることが本当に本当に当たり前だと思って接してくれる人って貴重ですよね😂😂😂身に染みて感じました😂
- 2月26日
はじめてのママリ🔰
やってあげてるとか言ってくる人嫌なんで、付き合うならいいけどその先はナシですね。
あと、嘘つきもムリなので。
気付いちゃうと萎えますね
気付いて良かったですけど!
-
はじめてのママリ🔰
初めて「え、うそ?」って思ったときからやっぱり不信感は拭えないですね🙄💦
それまでは再婚も考えてたんですが一気に冷めました😂- 2月26日
ママリン
最初は小さい嘘だったんですよ、うちも😩笑
最終的に浮気してました笑
-
はじめてのママリ🔰
そういえば「浮気したことない」「俺は熱しやすく冷めにくい珍しいタイプ」「とことん一途だからね」って聞いてもないのにめちゃめちゃ言ってました😂どうでもいいわ!って感じです😂
- 2月26日
はじめてのママリ🔰
いやほんと仰る通りに私も思いました!!😂
一生懸命自分作ってるし下らないちょっとした喧嘩でそんな女々しいこと言ってあほー!😂って感じです!笑
2児まま
今までの優しさはしてやってるって感覚だったのかと思うと余計に冷めます🙄笑
本当に心から優しい人と出会えることを願ってます✨
はじめてのママリ🔰
そういう風に思ってたんだ〜って思うと本当嫌な気持ちになります🙄💦
ありがとうございます😊🙏✨