コメント

ママリ🔰
体重はどうですか?
体が重い子はなかなか動かすのが大変で、寝返りやら、ハイハイなどが遅くなると聞いたことはあります。
あと、うつ伏せが嫌いな子も寝返りしないみたいですけど、検診では特に問題ないようなら大丈夫ではないでしょうか?
ママリ🔰
体重はどうですか?
体が重い子はなかなか動かすのが大変で、寝返りやら、ハイハイなどが遅くなると聞いたことはあります。
あと、うつ伏せが嫌いな子も寝返りしないみたいですけど、検診では特に問題ないようなら大丈夫ではないでしょうか?
「男」に関する質問
男友達が、前はラインとかで なんとかだねとか語尾にねをつけていたのに、 雰囲気がかわったような感じに思ったので、 雰囲気なんか変わった感じすると普通の会話で言っていいでしょうか?
家族でお出かけ、月に何回ほどしますか? うちは月に1回するかしないかで 旦那は土日バイト行って帰りにスナックやサウナへ友達と行って 月に1回独身の若い男友達とネスタリゾートや海でSAP.BBQなど大きいお出かけします。…
旦那に、俺は女好きだ!って言われました 男はみんな男好きなんだから!とも言われ 気持ち悪くなってしまいました あー女好き結婚しても直らないんだな。って また女に走るんだなー。って思ったら 旦那に対する信用度が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
buhi 🐖
体重は、ど標準です。産まれたときこそ3500越えの大きめでしたが、今は曲線真ん中です。離乳食も始めているのでバンボに座らせているのですが、色々ネットで見ると、良くないとか… 検診を待つしかないですね。