コメント

ママリ🔰
体重はどうですか?
体が重い子はなかなか動かすのが大変で、寝返りやら、ハイハイなどが遅くなると聞いたことはあります。
あと、うつ伏せが嫌いな子も寝返りしないみたいですけど、検診では特に問題ないようなら大丈夫ではないでしょうか?
ママリ🔰
体重はどうですか?
体が重い子はなかなか動かすのが大変で、寝返りやら、ハイハイなどが遅くなると聞いたことはあります。
あと、うつ伏せが嫌いな子も寝返りしないみたいですけど、検診では特に問題ないようなら大丈夫ではないでしょうか?
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月の息子を育てています。 オムツについてです 息子は寝返りができるようになってから なぜか横向き寝が好きになりました。 横向き寝をし始めてから夜 おしっこが漏れるようになりほぼ毎日で 困っています 🥹 オ…
5ヶ月です。寝返りもよくするようになり、夜まくらで寝てますが動いてまくらからはみでてます、、、頭の形が気になり、直しますがまたはみでます。こんな状態の時期、まくら使ってますか?👶
35週3日で生まれた娘ももうすぐ5ヶ月になり、すくすくと育ってくれています。 出産時のことを振り返ると、娘は2324gで産まれましたが 保育器NICU?には入っておらず、新生児室で過ごしました。 これって大丈夫だと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
buhi 🐖
体重は、ど標準です。産まれたときこそ3500越えの大きめでしたが、今は曲線真ん中です。離乳食も始めているのでバンボに座らせているのですが、色々ネットで見ると、良くないとか… 検診を待つしかないですね。