妊娠・出産 明日は2回目の心拍確認です。つわりは少しあるものの、元気に育ってるか不安です。胎動感じるまでは毎日不安なのかな。エコーで成長してる赤ちゃん確認できますように。 明日は2回目の心拍確認です。 つわりは少しあるものの、元気に育ってるか不安です。 胎動感じるまでは毎日不安なのかな。 エコーで成長してる赤ちゃん確認できますように✨ 最終更新:2021年2月27日 お気に入り つわり 胎動 赤ちゃん エコー 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠42週目, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります!お気持ちすんごくわかります😭✨✨✨ 私は次で予定日わかったり、母子手帳貰えたりします! それまで長いですよね…私はつわりがひどくて早く抜け出したいけど 幸せも感じてます🥰 2月26日 はじめてのママリ🔰 共感してくださってありがとうございます😭 安定期までが不安で長いですよね😭 私はつわりは軽いみたいで、ありがたいことなんですけど、症状が少ないとそれはそれで不安です😭 2月26日 退会ユーザー その気持ちもよくわかります😭✨ 私もつわりがあまりない日もあってそういう日は不安になります😭 2月26日 はじめてのママリ🔰 波があるつわりは不安ですよね😭 今回、初めての妊娠でとても嬉しいのですが、妊娠初期がこんなに不安だとは思いませんでした😭 2月26日 退会ユーザー きっとママが不安だとお腹の中の赤ちゃんもそれを感じてしまうと思うので 信じて頑張りましょう🥰✨✨ 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感してくださってありがとうございます😭
安定期までが不安で長いですよね😭
私はつわりは軽いみたいで、ありがたいことなんですけど、症状が少ないとそれはそれで不安です😭
退会ユーザー
その気持ちもよくわかります😭✨
私もつわりがあまりない日もあってそういう日は不安になります😭
はじめてのママリ🔰
波があるつわりは不安ですよね😭
今回、初めての妊娠でとても嬉しいのですが、妊娠初期がこんなに不安だとは思いませんでした😭
退会ユーザー
きっとママが不安だとお腹の中の赤ちゃんもそれを感じてしまうと思うので
信じて頑張りましょう🥰✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭