コメント

退会ユーザー
わかります!お気持ちすんごくわかります😭✨✨✨
私は次で予定日わかったり、母子手帳貰えたりします!
それまで長いですよね…私はつわりがひどくて早く抜け出したいけど
幸せも感じてます🥰
退会ユーザー
わかります!お気持ちすんごくわかります😭✨✨✨
私は次で予定日わかったり、母子手帳貰えたりします!
それまで長いですよね…私はつわりがひどくて早く抜け出したいけど
幸せも感じてます🥰
「心拍確認」に関する質問
妊娠中の不安との向き合い方。 現在8w4dです。 毎日毎日、何かに対して不安です。 赤ちゃんが健康にうまれてくるのか そもそも今生きているのか ずっとネットを見てると 障害を持ったお子さんとかも出てきたりして 決して…
先日、検査薬で陽性が出て1週間後に病院に行きました。 心拍確認はGW明けにもう一度来てくださいとだけ言われました。 また、受診するつもりですが何週とかって心拍確認が出来たら教えて貰えるものですか? 何も言われな…
妊娠初期の悪阻がほとんどありません。現在6週0日で先週胎嚢のみ確認ができました。生理予定日頃から眠気や疲労感、軽い気持ち悪さ、乳首痛などはあるのですが、動けないほどではなく、1人目のときがものすごく辛い悪阻が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくださってありがとうございます😭
安定期までが不安で長いですよね😭
私はつわりは軽いみたいで、ありがたいことなんですけど、症状が少ないとそれはそれで不安です😭
退会ユーザー
その気持ちもよくわかります😭✨
私もつわりがあまりない日もあってそういう日は不安になります😭
はじめてのママリ🔰
波があるつわりは不安ですよね😭
今回、初めての妊娠でとても嬉しいのですが、妊娠初期がこんなに不安だとは思いませんでした😭
退会ユーザー
きっとママが不安だとお腹の中の赤ちゃんもそれを感じてしまうと思うので
信じて頑張りましょう🥰✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭