コメント
退会ユーザー
わかります!お気持ちすんごくわかります😭✨✨✨
私は次で予定日わかったり、母子手帳貰えたりします!
それまで長いですよね…私はつわりがひどくて早く抜け出したいけど
幸せも感じてます🥰
退会ユーザー
わかります!お気持ちすんごくわかります😭✨✨✨
私は次で予定日わかったり、母子手帳貰えたりします!
それまで長いですよね…私はつわりがひどくて早く抜け出したいけど
幸せも感じてます🥰
「胎動」に関する質問
妊娠七ヶ月の者です。 妊娠してから旦那が疲れた連呼、体調悪いアピールをするようになりました(風邪とかではなく鼻炎で) そのため少しお腹が張っていたり、こちらが疲れていても家事を頼みづらかったり無理に動いてし…
現在31週の初産婦です。 最近胎動が激しくなってきています👶なんかお腹の中をガリガリと引っ掻かれているような、内側から臓器でも引っ張られているんじゃないかみたいな感じの時が結構あります笑(肋骨の真下あたりが多い…
妊娠後期に茶色のオリモノが出たことある方おられますか??😣 30週の時に初めてシートに少しつくくらいの薄い茶色の出血があり、出血次第初めてだったので慌てて受診しました。 内診してもらったところ頚管長は3センチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくださってありがとうございます😭
安定期までが不安で長いですよね😭
私はつわりは軽いみたいで、ありがたいことなんですけど、症状が少ないとそれはそれで不安です😭
退会ユーザー
その気持ちもよくわかります😭✨
私もつわりがあまりない日もあってそういう日は不安になります😭
はじめてのママリ🔰
波があるつわりは不安ですよね😭
今回、初めての妊娠でとても嬉しいのですが、妊娠初期がこんなに不安だとは思いませんでした😭
退会ユーザー
きっとママが不安だとお腹の中の赤ちゃんもそれを感じてしまうと思うので
信じて頑張りましょう🥰✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭