妊娠・出産 つわりで仕事をかれこれ3週間休み続けています。理解のある職場とはいえ… つわりで仕事をかれこれ3週間休み続けています。 理解のある職場とはいえ、心苦しいです… つわりに加え、頭痛もひどくなってきて、メンタルやられ涙が出てきます 何度経験してもツラいですね… 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 職場 あ🐶(妊娠9週目, 1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私1〜2ヶ月ほど休みましたよ😭 辛いですよね 今は仕事のことは考えず体調優先してください🍀 3時間前 あ🐶 行けそうだ!と思っても、体調がいいのは起きて30分ほど…終わりが来るのは分かっていても辛すぎます🥲 ありがとうございます🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ🐶
行けそうだ!と思っても、体調がいいのは起きて30分ほど…終わりが来るのは分かっていても辛すぎます🥲
ありがとうございます🥲