ママリ
少しの間でも入らないとダメですよ😭
らら
健康保険は大体どこの組合もそうやって書類が揃うまでに日にちが空いてしまうことわかっているので遡って入ることができるので申請するよりも前の日付で手続きをきちんとしてくれるので国保入らなくても大丈夫ですよ😊
保険証ない間に病院にかかる場合は発行中であることを伝えてその場は実費、保険証が出来てから提示すれば返金してもらえます💡
ママリ
少しの間でも入らないとダメですよ😭
らら
健康保険は大体どこの組合もそうやって書類が揃うまでに日にちが空いてしまうことわかっているので遡って入ることができるので申請するよりも前の日付で手続きをきちんとしてくれるので国保入らなくても大丈夫ですよ😊
保険証ない間に病院にかかる場合は発行中であることを伝えてその場は実費、保険証が出来てから提示すれば返金してもらえます💡
「育休」に関する質問
ワーキングママです。 育休マックス3年取得することができ、来年の6月で育休終了になります。2人目を考えているのですがなかなか出来ずに今に至ります。4月復帰できるように動いてはいるのですが、妊活を継続するか中断す…
子ども生まれて猫飼えなくなるってあるあるですか? 義兄夫婦なのですが、元々奥さんが猫好きで3匹飼っていて、去年結婚、最近子どもが生まれたのですが、猫の鳴き声がうるさいから引取り手を探しいるけどみつからなくて…
何度言っても旦那がするとオムツが半ケツ状態になります。 何度も私がしてる姿を見せたり、 ここはこうしてと伝えてるのですが… お腹周りがゆるゆるだし、そもそも始まりが下すぎるのが おしりが出てたり股の部分に隙間…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント