コメント
*ハロハロ*
私も3人目にして29wで初めて切迫早産と診断されました💦
そこから仕事を休み自宅安静をしてます。
もう少しだけお腹にいてもらいたいです!
お互い上の子達の世話もあると思いますが、臨月まで頑張りましょう🙏
*ハロハロ*
私も3人目にして29wで初めて切迫早産と診断されました💦
そこから仕事を休み自宅安静をしてます。
もう少しだけお腹にいてもらいたいです!
お互い上の子達の世話もあると思いますが、臨月まで頑張りましょう🙏
「妊娠24週目」に関する質問
24週1日の検診のエコーでR先生から完全確定いただきました😌 念願の女の子🎀 病院も変わって3人の先生からも性別は女の子だと思うと言われています😌 これはもう女の子と思っていいですよね😂? 上2人が男の子のため今だに…
妊娠24w〜の2人目妊婦です🤰 1人目の時と比べて、私の体重が増えません💦 赤ちゃんは順調に育っているようですが、 母子手帳を貰う時に『今は妊婦さんが10キロ増えた方が良い時代』と言われました! 先月の検診では洋服を着…
妊娠24週目 張っているというのが1人目の時もよくわからなかったのですが陣痛の時のNSTでぐーーーっとカチカチになるのを "張っている" だと思うと カチカチではないのですが1日たち仕事をして夕方ご飯をキッチンで作っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuthiko
そうなんですね😩
まだお仕事お休みしてますか??
*ハロハロ*
切迫早産と診断されて、病院の先生にも診断書書いてもらい、そのまま有給等使って産休に入っちゃいました😅
yuthiko
そうなんですね!
そのまま産休に入るのもいいですね🤔
ずっと安静にしてていきなら仕事だと体に負担かかりますもんね😭💦
ありがとうございます🙇♀️