はじめてのママリ🔰
二人目が今25週ですが、一人目も今回もその頃が一番食欲ありました😂
普段全く食べないのに、家系ラーメンとマックの魅惑がすごくて大変でした🤤笑

はじめてのママリ🔰
絶賛食べづわり中で食欲やばいです😭😭😭
1日何食食べてるの?って感じで毎日夜中12時にパンとか食べてます😱💦💦

はじめてのママリ🔰
私も食欲やばいです😂😂😂
すでに4キロ太りました😱
はじめてのママリ🔰
二人目が今25週ですが、一人目も今回もその頃が一番食欲ありました😂
普段全く食べないのに、家系ラーメンとマックの魅惑がすごくて大変でした🤤笑
はじめてのママリ🔰
絶賛食べづわり中で食欲やばいです😭😭😭
1日何食食べてるの?って感じで毎日夜中12時にパンとか食べてます😱💦💦
はじめてのママリ🔰
私も食欲やばいです😂😂😂
すでに4キロ太りました😱
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10w もう吐き気がしんどすぎるし 1日の水分補給量500mlだし そろそろ頑張って仕事行かなくていいかな?? 仕事行ってるから大丈夫だと思われるんだよね?? 行かない日も作ったらしんどかったんだって分かってくれる??笑…
4歳差での妊娠、出産について。 今、2人目妊娠、10週に入ったところです。 長女は夏に3歳。 今回はつわりがひどく、休みの日のワンオペがきつく、隙あらば寝てばかりで長女にもあまり構ってあげられず辛い日々です。 本…
豆乳イソフラボン エイジングケア アイクリームずっと使ってたのですが、レチノール配合だったことに妊娠10週目にして気付きました。。 妊娠前はイソトレチノイン飲んでたこともありビタミンAの累積とか怖いのに💦大丈夫で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント