はじめてのママリ🔰
二人目が今25週ですが、一人目も今回もその頃が一番食欲ありました😂
普段全く食べないのに、家系ラーメンとマックの魅惑がすごくて大変でした🤤笑
はじめてのママリ🔰
絶賛食べづわり中で食欲やばいです😭😭😭
1日何食食べてるの?って感じで毎日夜中12時にパンとか食べてます😱💦💦
はじめてのママリ🔰
私も食欲やばいです😂😂😂
すでに4キロ太りました😱
はじめてのママリ🔰
二人目が今25週ですが、一人目も今回もその頃が一番食欲ありました😂
普段全く食べないのに、家系ラーメンとマックの魅惑がすごくて大変でした🤤笑
はじめてのママリ🔰
絶賛食べづわり中で食欲やばいです😭😭😭
1日何食食べてるの?って感じで毎日夜中12時にパンとか食べてます😱💦💦
はじめてのママリ🔰
私も食欲やばいです😂😂😂
すでに4キロ太りました😱
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週です。子宮が大きくなるチクチクした下腹部?つけねの痛み和らげる方法ありますか🥺病院でも心配する痛みではないと言われていて1人目の時もあったのですが地味に辛いです、、冷えとかがよくないんですかね😭
妊娠10週、3人目妊娠中です。ここ最近自分の顔色が悪いなと感じます😅 食べ悪阻のため、何かしら少しずつは食べています。 お茶や水が無理になり、水分はセブンの炭酸(糖類ゼロ)やカルピス。だいたい1日の水分量は500ml…
妊娠10週です。 便秘気味なのに、食べ悪阻で食べてばかりです😭 妊娠前はかなりの快便だったのに、妊娠してから便秘気味です。 出たとしても少し。3日前にやっと出たけど、また昨日今日便秘。。 食べないとムカムカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント