コメント
はじめてのママリ🔰
ピークは6.7.8週くらいでした!!
時々ぶり返しで辛い日もありましたが、ピークは抜けたなとは感じてました!!
はじめてのママリ🔰
ピークは6.7.8週くらいでした!!
時々ぶり返しで辛い日もありましたが、ピークは抜けたなとは感じてました!!
「妊娠9週目」に関する質問
今日で11w5dです。 つわりがピークなんじゃないかってぐらい今までで一番しんどいです… 6週、9週も辛かったですが今が本当にキツくて心が折れそうです😭 11週頃がピークだった方!いつぐらいにつわり終わりましたか?
勇気を下さい😭💦 現在9w5dで、心拍2回確認済み・母子手帳交付済みです。 本日16時30分頃、突然ズボンまで貫通する程の大量出血と、ゴルフボールより大きいくらいの血の塊がドゥルンと出ました。 慌てて病院に電話し、救急…
体外受精でホルモン補充の移植での妊娠で、今9週目です。 いまルトラールとエストラーナテープを貼ってます。 今週で終わりなのですが、不妊クリニックは7週で卒業し、先週から近所の産婦人科で妊婦健診をしました。 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね🥹
ぶり返す日もあるだろうなぁとは思うのですが、ピーク抜けたなら嬉しい限りです❣️
はじめてのママリ🔰
周りにもこれからがピークだよとは言われましたが、ピーク早めタイプでした🤭🤭
がんばりましょう🤝