妊娠・出産 ふと疑問なのですが、、妊娠検査薬で陰性が出た翌日に陽性に変わること… ふと疑問なのですが、、 妊娠検査薬で陰性が出た翌日に陽性に変わることってあるんでしょうか? 真っ白だった翌日に薄く線が出る可能性はあるんですかね?🤔 みなさんの体験があればお聞きしたいです😊 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 体 Iku(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆ 真っ白の翌日に薄く出る可能性はありますよ。 2月26日 キキララ 4人目の時がそんな感じでした!! 2月26日 ぽりん 真っ白の2日後に薄ら陽性がでました!😌 2月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント