雑談・つぶやき バルーンに入ってたハートの小さなホロがパンクしてご飯についてるのわ… バルーンに入ってたハートの小さなホロがパンクして ご飯についてるのわからなくて飲み込んでしまいました。 大丈夫ですかね、(>_<)?不安で不安で仕方ないです。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 2 バルーン 夫 パン ご飯 りりか(5歳2ヶ月, 7歳, 15歳, 17歳) コメント ら 💩で流れるので大丈夫ですよ🙆♀️笑 2月26日 りりか ありがとうございます😭旦那にも言われたんですが、生理前でか必要以上に心配してしまって💦気をつけます😭 2月26日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
ありがとうございます😭旦那にも言われたんですが、生理前でか必要以上に心配してしまって💦気をつけます😭