娘にお腹を押されたり寄りかかられると気持ち悪くなる。何度も繰り返されてつわりが辛い。早く終わって欲しい。
娘にお腹押されたりお腹に寄りかかられたりするだけで気持ち悪くなる😭😭😭お腹押さないでねって言ってもまだ理解してくれなくて何回もやられて気持ち悪くなっての繰り返し😭
さっきもお腹押されてそこから気持ち悪くてでもまだ娘は寝る気なく遊んで遊んでで疲れる😫😫
つわり軽くはなってきたけどまだ終わらなーい!早く終わってくれー😭🙏
- ママリ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
気持ち悪いのは辛いですよね…😣貧血持ちで気持ち悪さが時々ありますが。悪阻はいつもですからね😭
3人ママ☆
うちも次男1歳7ヶ月なのでお腹に乗らないでとか言っても通じず…😵
私もまだ微妙に悪阻が終わらないので、乗っかられたり抱っこ抱っこが辛いです😢まだ寝そうにないし…お互い早く寝てくれてゆっくり休みたいですね😭✨✨
-
ママリ
なかなかわかってくれないですよね😭お腹に力入れられて余計に気持ち悪くなるのが本当に辛くて😭
20週でもつわり終わらないんですね😱それは辛いですね😭😭
お互い頑張ってつわり乗り切りましょうね😫😫💪- 3月2日
ママリ
貧血で気持ち悪くなるんですね😭😭つわりはいつか終わりが来ますがずっと貧血はきついですね😱
無理しないようにお互い頑張りましょうね😭💪
退会ユーザー
ありがとうございます☺️お互い乗り越えましょう。