コメント
ぴぃ
手当はもらえないと思います💦
失業保険の手続きをして7日間の待機期間があって、1ヶ月以内ならハローワーク求人、1ヶ月行こうならどの求人でもOKで手続きすれば再就職手当がもらえます!
ぴぃ
手当はもらえないと思います💦
失業保険の手続きをして7日間の待機期間があって、1ヶ月以内ならハローワーク求人、1ヶ月行こうならどの求人でもOKで手続きすれば再就職手当がもらえます!
「ハローワーク」に関する質問
不正になるんですかね?? 子供たちが学童に通っていて、12月で退職 1月から求職活動で、4月には仕事を始めないと学童継続ができません 夫が自営業を始めているので、従業員になるか メルカリで販売を仕事にするか 普通…
一時預かりを利用しながら働くって難しいですよね? ハローワーク行っても週3日出れないですか?と聞かれてわからないと答えると難しいですね…と言われました。 一時預かりできる保育園とファミサポに登録しましたが利用…
詳しい方いましたら教えてください 離職票が自己都合ってなり異議申し立て?して 会社都合なられた方いますか? 派遣で入った職場がかなりブラックで聞いていた契約内容違った契約書にある60分の休憩が取れないというこ…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぃ
1ヶ月以降、の間違いです💦
はじめてのママリ
なるほど~😭
分かりやすくありがとうございます🥺
手当てもらえないんですね💦
残念です😅
ありがとうございました!