コメント

ぴぃ
手当はもらえないと思います💦
失業保険の手続きをして7日間の待機期間があって、1ヶ月以内ならハローワーク求人、1ヶ月行こうならどの求人でもOKで手続きすれば再就職手当がもらえます!
ぴぃ
手当はもらえないと思います💦
失業保険の手続きをして7日間の待機期間があって、1ヶ月以内ならハローワーク求人、1ヶ月行こうならどの求人でもOKで手続きすれば再就職手当がもらえます!
「ハローワーク」に関する質問
夫の育休手当について質問です 2/12に出産をして初回の手当ての申請が7/1以降になる との事で、申請待ちをしています💭 この間、会社から夫は自営業か聞かれて 自営業だと13%プラスで入るかもと言われました 夫は個人事…
育休について。 無知で恥ずかしいのですが、育休の制度について教えて頂きたいです。 現在育休中で、来年の1月で1年になります。 本当は1年で職場に復帰予定だったのですが、娘に心疾患があり保育園に入れることがまだ難…
失業保険についてです。 8月に辞め、 9月中にハロワークへ。 9月中ならいつでもいいのでしょうか。 また行った日にちから何日後に日にち指定されて またハローワークへ!とかありますか??? 子供のことで行けない日…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぃ
1ヶ月以降、の間違いです💦
はじめてのママリ
なるほど~😭
分かりやすくありがとうございます🥺
手当てもらえないんですね💦
残念です😅
ありがとうございました!