コメント
ぴぃ
手当はもらえないと思います💦
失業保険の手続きをして7日間の待機期間があって、1ヶ月以内ならハローワーク求人、1ヶ月行こうならどの求人でもOKで手続きすれば再就職手当がもらえます!
ぴぃ
手当はもらえないと思います💦
失業保険の手続きをして7日間の待機期間があって、1ヶ月以内ならハローワーク求人、1ヶ月行こうならどの求人でもOKで手続きすれば再就職手当がもらえます!
「ハローワーク」に関する質問
教えてください。 先月いっぱいで退職をしました。理由は保育園が受からない、このままだと来年から幼稚園プレが始まるのですが、幼稚園プレを入らないと子供が幼稚園に行く時心配のため。(保育園受からないので幼稚園…
育休手当について✨️ 9/4に出産👶🏻🤍 産前産後手当は別々の支給にて、 産前分は9/10申請、9/16振込あり𓂃 💸 産後分の9/4〰️9/30を10/2に申請済で振込待ち𓂃 💸 10/1〰️10/30を11/初めに申請予定で、産前産後は終了です! …
ハローワークで見つけたパート先がマルチ?の会社だったことについてご意見をお願いします。 化粧品や健康食品系を扱う会社の一般事務で 女性の代表者が1人、あとはパートの方が何人かの小さい会社の事務パートが受かり…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぃ
1ヶ月以降、の間違いです💦
はじめてのママリ
なるほど~😭
分かりやすくありがとうございます🥺
手当てもらえないんですね💦
残念です😅
ありがとうございました!