※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

雛人形が欲しいけど間に合わない。購入して飾るか迷っている。コンパクトなサイズで邪魔にならない。

雛人形について。いいなと思っていた雛人形が売り切れていたので今年は諦めてスタジオ撮影だけ行こうと思っていたら今日入荷していました。今から買っても3/3には間に合わないですが、皆さんならどうしますか?

また購入したとして今年飾ったり写真撮ったりしますか?
(3/3過ぎですが)

ちなみに狭いアパートでも邪魔にならないコンパクトサイズのものです。

コメント

気に入った物なんですよね?買って写真も撮ります!3月中ならセーフかなと♪来年もずっと使えますし笑

こたんママ

わたしだったら気に入ったものを購入し3月3日過ぎてても雛人形と一緒に撮影します😊

何年も飾っていくものなので気に入ったものを買った方がいいですよ😉

はる

来年あるか分からないので、過ぎても買います😊

ママリ

一応旦那に相談して...とか考えてる間に売り切れてしまいました。間に合わなくても買う人が他にもいたんですね...🥲次またチャンスがあればその時は迷わず即購入します!