妊活 AHAありの胚盤胞移植して今日でBT6です。夕方に茶オリのようなものがシ… AHAありの胚盤胞移植して今日でBT6です。 夕方に茶オリのようなものが シートに軽くついていましたが 着床出血でしょうか? ホルモン補充で膣剤も使っていますが 初めてのことです😳 フライングはしない予定なので BT10の判定日までドキドキです🥺 赤ちゃんきてくれていますように🥺🥺 最終更新:2021年2月26日 お気に入り フライング 着床出血 胚盤胞移植 赤ちゃん 判定日 AHAあり ママ(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 🐶 着床出血か膣材で傷がついてしまったかのどちらかでは無いかと思います。 着床出血で赤ちゃん来てくれると良いですね❤️ 2月26日 ママ 今回こそは来て欲しいです🥺 膣剤で傷つくような感じではなさそうなので着床出血だと思いたいですけど、ちょっと不安になってきました🥲 2月26日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
今回こそは来て欲しいです🥺
膣剤で傷つくような感じではなさそうなので着床出血だと思いたいですけど、ちょっと不安になってきました🥲