雑談・つぶやき メルカリにラクマの名前だしたら消されたぜ!くそ! メルカリにラクマの名前だしたら消されたぜ! くそ! 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 名前 メルカリ ラクマ 𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒(6歳, 9歳) コメント 💓ぷうたんママ💓 どういう意味ですか? なんだか気になります;^_^A 8月19日 𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒 なんかコメント欄でラクマの名前だしたら 商品ページ自体消去されました(T . T) 8月19日 💓ぷうたんママ💓 えぇ〜∑(゚Д゚) メルカリはラクマのこと完全敵扱いなんですねヽ(´o`; だから色んな人が自己紹介で他サイトもしてますとか書いてるのかもしれないですね;^_^A 8月19日 𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒 なんか名前出しただけで 他の会社に勧誘してると見なされるみたいですよ(T . T) やりづらいです∑(゚Д゚) 8月20日 💓ぷうたんママ💓 なるほど;^_^A お客さん取られたら困るみたいな感じですねヽ(´o`; 商品削除にはビックリしますよねf^_^; 8月20日 𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒 カネがらみは何かとシビアですね(-_-)笑 ルールに反している為削除させて頂きますのでご了承ください。ですって〜∑(゚Д゚) 8月20日 💓ぷうたんママ💓 ルール違反⁈笑 アダルトとかじゃないのに気分悪いですねそれヽ(´o`; ある意味面白いです‼︎笑 8月20日 𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒 ですよね〜(T . T) おっぱいで育てる本っていうのも引っかかったし笑 削除されて、えーめんどくさーい(-_-)って思ってその5分後には再出品しました笑 8月20日 💓ぷうたんママ💓 えぇ〜∑(゚Д゚)笑 面白すぎる‼︎笑 普通の本を誤解するなんて本当面倒くさいですわ‼︎ 再出品はもちろんするべきです(^ー^)ノ 正解‼︎笑 あたしでも絶対そうしますもん‼︎笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
なんかコメント欄でラクマの名前だしたら
商品ページ自体消去されました(T . T)
💓ぷうたんママ💓
えぇ〜∑(゚Д゚)
メルカリはラクマのこと完全敵扱いなんですねヽ(´o`;
だから色んな人が自己紹介で他サイトもしてますとか書いてるのかもしれないですね;^_^A
なんか名前出しただけで
他の会社に勧誘してると見なされるみたいですよ(T . T)
やりづらいです∑(゚Д゚)
💓ぷうたんママ💓
なるほど;^_^A
お客さん取られたら困るみたいな感じですねヽ(´o`;
商品削除にはビックリしますよねf^_^;
カネがらみは何かとシビアですね(-_-)笑
ルールに反している為削除させて頂きますのでご了承ください。ですって〜∑(゚Д゚)
💓ぷうたんママ💓
ルール違反⁈笑
アダルトとかじゃないのに気分悪いですねそれヽ(´o`;
ある意味面白いです‼︎笑
ですよね〜(T . T)
おっぱいで育てる本っていうのも引っかかったし笑
削除されて、えーめんどくさーい(-_-)って思ってその5分後には再出品しました笑
💓ぷうたんママ💓
えぇ〜∑(゚Д゚)笑
面白すぎる‼︎笑
普通の本を誤解するなんて本当面倒くさいですわ‼︎
再出品はもちろんするべきです(^ー^)ノ
正解‼︎笑
あたしでも絶対そうしますもん‼︎笑