コメント
実ィミ
こんにちは(o^^o)初期から張りがありウテメリン朝晩で飲んでます。経管は4.2センチあるので大丈夫。と言われていますが張りが強いので産休前からお休みをもらい安静にしてます(;^_^A仕事なストレスもあったのかな。思いますが今も少し無理すると張りが強くなります(´・Д・)」
実ィミ
こんにちは(o^^o)初期から張りがありウテメリン朝晩で飲んでます。経管は4.2センチあるので大丈夫。と言われていますが張りが強いので産休前からお休みをもらい安静にしてます(;^_^A仕事なストレスもあったのかな。思いますが今も少し無理すると張りが強くなります(´・Д・)」
「妊娠20週目」に関する質問
20週妊婦で検診も順調です。 今まで1週間に数回性行為してましたが 突然お腹がものすごく張るようになりました。 なのでさすがにやめましたが、1人目切迫になってるのでヒヤヒヤしてます😰いきなり張るようになった方とか…
20週の検診にいってきました。 前回16週の検診で看護師さんのエコーでたま!というものはないと言われ、今日は先生のエコーでした! まだ隠したりしてる可能性もあるから確定は難しいけど。 8対2で女の子かな?と言われ…
不安な気持ちでやっと今日で20週になりました。 今日は検診でりんご病の検査結果、赤ちゃんの性別や状態がわかります。 2人目の前に流産したことがあり、毎回検診は不安です。 ぽこぽこ動いてるのかまだきちんともわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーかち
初期から張り合ったんですね(u_u)そこから今までずっとですか??
実ィミ
そうです´д` ;最初の頃は張ってるのがわからず。。。ウテメリンじゃないお薬もらってました。今も張ってます´д` ;ただ、お腹を下から支えると少し楽なので腹帯してお出かけとかするとだいぶ違います(o^^o)
ゆーかち
そうなんですね(*^^*初期の頃はウテメリンだめですもんねσ^_^;
服帯しないので、私もしてみようかなと思います!!
実ィミ
初期の頃はダクチル?だったと思います。。。外国では腹帯の習慣はないようですよね(;^_^A次回受診の時には産後も使えるトコちゃんベルトを購入しようと思っています(´・Д・)」