※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の誕生日のケーキやご飯、プレゼントについて教えてください。札幌でケーキを買った場所も知りたいです。

2歳の誕生日、ケーキやご飯、プレゼントはどんな内容でしたか?
決まんなーい!ってなってます😂
札幌の方がこれをみていましたらどこでケーキ買ったかも是非教えて下さい(^^)

コメント

マカロン

ご飯は息子が好きなシチューとご飯をアンパンマン仕様にしました😊
ケーキはケーキ屋さんでカットケーキを息子にはチーズケーキ、私達夫婦は自分達の好きなケーキを買ってお祝いしました☺️
プレゼントはアンパンマンのことば図鑑とBRIOの電車レールセットにしました🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    わー素敵なお誕生日過ごされたんですね💡
    BRIO気になってたので見てみます🚃

• 2月27日
ひみちゃん(28)

2人目出産直後だったのでご飯は全部買ってきてもらいました(回答になってなくてすみません)
ケーキはフルーツがいっぱい乗ったやつにしたけど、切りにくかったです(笑)

プレゼントは、アンパンマンのおしゃべりことぱ図鑑スーパーDXです🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    フルーツケーキ!
    確かに切りづらそう!笑
    でも喜ぶやつですね😁
    買ったご飯もお皿にうつせば豪華だし参考になります💡

• 2月27日