退会ユーザー
うちは2歳過ぎてから、素手で掴もうとしたら注意してました!
ですが未だに素手で食べようとする時あります🥲💔
叱るまでしなくてもいいとは思いますが、フォークで食べるよ?くらいは言ってもいいと思います😊✨
退会ユーザー
うちは2歳過ぎてから、素手で掴もうとしたら注意してました!
ですが未だに素手で食べようとする時あります🥲💔
叱るまでしなくてもいいとは思いますが、フォークで食べるよ?くらいは言ってもいいと思います😊✨
「2歳」に関する質問
ペットボトルのお茶はいつから飲ませてますか? 週末に旅行に行きます! 今まで旅行の時は水筒を持って行って夜はホテルで洗ってたんですがめんどくさいし重い😭 ちっちゃいペットボトルを直飲みで持ち歩こうかなと思って…
2歳で親が言うセリフを子供が言うことがありますか? 例えばよく息子がテレビ台の後ろにおもちゃを落とすのですが、それを私が取ろうとしたら、息子が、もー!なんでおもちゃ落としたのー!といつも私が言うセリフを言っ…
現在、妊娠24週で2歳の娘がいてます。 保育園の送迎で 駐車場から保育園まで少し距離があるのですが 前までは抱っこじゃなくて 手を繋いで歩いてくれました。 ただここ最近、 全然歩いてくれず、『抱っこして』と 泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント