コメント
和
こんにちは((*´∀`*))
2人目は悪阻が終わった頃からお腹がで出したので割と早くから着てました。
レプシムローリーズファームはお手頃で可愛いマタニティがありましたよ✨
エックスガールステージのスキニーデニムは鉄板ですが、シルエットが綺麗です❤️
とまと
私はマタニティウェアは着てないです(^^)
マキシワンピが好きで元々持っているもので全て用が足りました✨
下着はきつくなってきたなと思った頃からユニクロのブラトップを使ってます♪
-
ゆり
マタニティウエア着てない方も多いですよね(^ ^)
ユニクロのブラトップなら楽ですよね〜😊
また買ってみます😊- 8月19日
ゆあち✩︎
わたしもレプシムのマタニティ着てます👚♡
ズボンとかもお臍のうえまですっぽり隠れて、
ゴムのところもサイズを調節できるように細かく施されてるので重宝してます✩︎
赤ちゃんホンポにも割とかわいいマタニティウェアありましたが、
zozo townやインターネットでも、
マタニティウェアで検索すると沢山でてくるのでオススメです!
ワンピースにレギンス、マタニティ様ズボン履いた楽チンスタイルが多いです!
産後も着れる様にゆとりある大きめワンピを買ってしまう事がほとんどですがね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💦
-
ゆり
レプシムのマタニティ着てる友達も多かったです😊
zozotownにもマタニティウエアあるんですね(^ ^)
参考にさせていただきます😊- 8月19日
あいぴ
私も同じ9wです(^o^)
昨日、西松屋でマタニティのロングスカートを1着試しに買ってみましたがめっちゃ楽です🎵
まだお腹は出てないですが、やっぱりスキニーのデニムとはお腹の締め付けが全然違っていい感じです☺💓
-
ゆり
西松屋、まだ行ってないので今度行ってみます😊
- 8月19日
ばったんばったん
10週目くらいから、普通のジーンズだとお腹が気持ち悪くてマタニティ用ジーンズを履いていました。
特にメーカーにこだわりは無いので、たまたま行けそうな所にあったエンジェリーベで買いました。
価格もデザインも普通な感じで気に入っています。
-
ゆり
そろそろお腹周りはゆるい服装にしようかと考えてました😊
やっぱりジーンズは好きなのでまた見に行ってきます😊- 8月19日
マリマリ
マタニティ頻繁に使うようになったのは安定期後です!
友達からオススメされて、「ミルクティー」というサイトでリバーシブルスカートと綿パン買いました☆
しっかりした作りでズリ落ちも無いし履き心地も良く、スカートはマタニティ以外でも使えそうなデザインが気に入ってます♡(●´ω`●)
そしたら先日、街中で色違いのスカート履いてる妊婦さんがいて、「あ、やっぱりコレいいですよね♡」って心の中で思ってました(笑)
ミルクティー↓
http://junyu-fuku.com/
-
ゆり
安定期後からだったんですね😊
ミルクティーというサイトは知らなかったのでまた検索してみます😊
URLありがとうございます😊- 8月19日
ゆり
こんにちは(^ ^)
私はまだまだお腹は出てないんですが…✨
参考にさせていただきます😊