ココロ・悩み 夕飯の買い物と👶のオムツなど買い物行って気晴らししたかったのに、帰り… 夕飯の買い物と👶のオムツなど買い物行って気晴らししたかったのに、帰りが遅くなるって連絡きた⤵️ 今日1日買い物を楽しみに頑張ってたのに🙍 なんか悲しくなった🙍 外に出たかったな~ 最終更新:2021年2月26日 お気に入り オムツ 買い物 シンママ(4歳7ヶ月, 10歳) コメント ママリ 1人ってなんで素晴らしいって思いますよね😭❤️ 毎日お疲れ様です🥺 子供寝たら、ベランダでチョコ食べるとちょっと気分はれますよ☺️ 2月26日 シンママ 👶全然寝ないので旦那にバトンタッチしてきました~😓 甘いもの食べるとなんか癒されますよね😌 ママリさんもお疲れ様です😌💓 2月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
👶全然寝ないので旦那にバトンタッチしてきました~😓
甘いもの食べるとなんか癒されますよね😌
ママリさんもお疲れ様です😌💓