※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

これって友達怒ってますかね、、?

これって友達怒ってますかね、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

寝てる可能性ありません?🤔
それか断りなら後でLINE見よう!と思ってるか別の子に誘いを入れてるかのどれかじゃないですかね?🤔

怒ってはなさそうですが🤔

初めてのママリ🔰

その方が、怒ってるかはわからないですが
私なら夜また返信させてねとかの前に
子供のこと 先に言ってよ🥹とは思います。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、昨日の時点ではいけそうかなと思っちゃっててのと、返信帰ってきたらいいたいなと思っていたのもあって😭
    今から先に言えばよかったけどいけると思っててごめんねと加えた方がいいでしょうか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

怒ってはないと思いますが
なんか文が素っ気ない友達だなぁって
思っちゃいました!

文の前に、
お疲れ様〜!とか
おはよ〜!とかもなくて、、、

はじめてのママリ🔰

怒ってないと思います!
遊べないなら急いで返す必要もないし後でいっか!という感じかと🤔

ままり

既読にならないからってことですかね?

今日ならまだ昼間ですし、仕事で見ていない可能性も高いと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

怒っているというより、断られたからもういいやーって感じかな?と思います!

ママリ

んー、ライン気づいた時に、体調がよくないことを先に伝えていれば、よかったんじゃないかなと思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日の時点ではいけるかなと思っていて、のと、友達も一回返信来てからと思っていたら来なかったので😭

• 1時間前
しょうママ

向こうも急に誘ってきてるわけですし🤔
全然怒ってるようには見えないです!

もし怒ってるとしたら何に対して、、?って思ってしまいます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言ってくださってありがとうございます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調のこと早くいえばよかったかもしれないですが、昨日の時点ではいけるかなと思っていたのとラインが帰ってきたら送ろうと思ってて😭でも帰ってこないのでとおもってしまって

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

風邪のことは仕方ないし丁寧な返信ですし、怒る要素がないと思います!

min

月曜に水曜の予定聞いて何時でもって誘ってるのに、断り(予想できる理由)の連絡が結局当日の昼頃来るのは私ならちょっとイラっとします🙏🏻
会う気ないなら他の予定入れるのに、早く言ってよって思います。

あぴ

文面から怒ってる感じは分からないですが、私がお友達の立場なら子どもの熱なこと先に言っといてほしかったし、朝には決断して欲しかったと思っちゃいました😅お友達も8時前には起きてるみたいですし、そこから昼前まで音沙汰なしになると時間勿体無いなと感じちゃいます

怒ってはないけど、ちょっと面倒だなって思ってしまうかもです。

遊べるなら遊べる
遊べないなら遊べない
まだわからないなら、わからない理由を先に教えてほしいです💦

イエスノーだけで完了するのに、たくさんごめんねが来たら楽しくないですから…