コメント

mama👧💜
え、そんなことあるんですか?幼稚園教諭してますが…持ち帰るとかありえないです💦

あーか
幼稚園教諭でしたが、書くのに時間をいただくために預かることありましたよ!
持ち帰りはしないですが、日中は書く時間がないので、保育時間が終わってから職員室で書いてました!
mama👧💜
え、そんなことあるんですか?幼稚園教諭してますが…持ち帰るとかありえないです💦
あーか
幼稚園教諭でしたが、書くのに時間をいただくために預かることありましたよ!
持ち帰りはしないですが、日中は書く時間がないので、保育時間が終わってから職員室で書いてました!
「着替え」に関する質問
愚痴らせてください😭 寝てた子どもが咳き込んで夜の納豆吐いて、寝返りして… お風呂で身体洗って、着替えさせて 嘔吐処理してシーツ洋服消毒して… カーペット、クローゼットの隙間消毒して… 旦那は会食、仕事だけど中…
夫に家事をやらせすぎなのかという罪悪感があります。。 皆さん家事分担どんな感じですか? 私は朝弱いので起きるのが7時くらいです。 夫は6時半に家を出るし朝型なので5時には起きて朝のパン焼いたりしてくれます。 あ…
ワンオペお風呂、どの順番でやってますか? 幼稚園児一人っ子です。お風呂出てからの自分のドライヤー&着替えや保湿、子のドライヤー&着替え、どうやってますか? ①髪を生乾きにしたくないので子のドライヤー →時間かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
そーなんですか!?短文だとその日のうちに書いて子供が持ってきますが、長文だと持ち帰ってるみたいです