コメント
mama👧💜
え、そんなことあるんですか?幼稚園教諭してますが…持ち帰るとかありえないです💦
あーか
幼稚園教諭でしたが、書くのに時間をいただくために預かることありましたよ!
持ち帰りはしないですが、日中は書く時間がないので、保育時間が終わってから職員室で書いてました!
mama👧💜
え、そんなことあるんですか?幼稚園教諭してますが…持ち帰るとかありえないです💦
あーか
幼稚園教諭でしたが、書くのに時間をいただくために預かることありましたよ!
持ち帰りはしないですが、日中は書く時間がないので、保育時間が終わってから職員室で書いてました!
「幼稚園」に関する質問
トイレトレーニングはいつから始めましたか?また始められたきっかけを教えてください! 1歳10ヶ月で自宅保育中で年少から幼稚園に入る予定です。 おしっこが出た時は教えてくれるしオムツを脱ごうとすることもありそろ…
幼稚園へ預ける時のことで質問です。 1.泣く泣かない関係なく、子供は担任の先生に手渡し(言い方おかしくてすみません)の方がいいと思ってるのですがその認識で合ってますか? 2.先生が他の園児を預かる際に親と話して…
幼稚園の制服サイズ迷います😭91センチ12キロくらいで小柄です!普段の服はユニクロだと90がぴったりです。 長袖制服は120買ってしまってあまりにもブカブカ、110にすればよかったと後悔中です💦 半袖を今から買うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
そーなんですか!?短文だとその日のうちに書いて子供が持ってきますが、長文だと持ち帰ってるみたいです