コメント
タコライス
こんにちは! ミニベビーベッドレンタルで使ってますが うちの子は かなり動くようになり、 気がついたら枕と反対方向に寝てたりする時があるので 生後半年なる前には返却して キッズベッド購入しようかと思ってます💦
ベビーベットに今寝かせると
結構 狭いですw
にも⍤⃝
うちは寝返りしそうな姿勢を始めてから心配で3ヶ月手前で片付けてしまいました(> <)
使ったのは2ヶ月半とかだったと思います。。。
今はベッドフレームは自宅に保管していますが、ベビー布団は遠方に住む妹の子供(甥っ子)に貸してます。
-
にも⍤⃝
ベビーベッドは日中のお昼寝用だったので夜間は退院後からずっと私の布団で添い寝です。
- 8月19日
-
がんコ
夜の添い寝は、ママ達はベッドですか?
- 8月19日
-
にも⍤⃝
和室でお布団です〜(> <)!
- 8月19日
-
がんコ
なるほど‼︎うちらがベッドなのでどうしたものかと考えます(ーー;)
ありがとうございます‼︎- 8月19日
なち
友達は、
半年使ってました!
私もその位は
使おうと思ってます!
就寝時は、
添い寝するつもりなので、
日中だけ!
-
がんコ
就寝時の添い寝はママ達はベッドですか?
- 8月19日
-
なち
布団です!
隣にベビー布団敷いて寝ようと
思ってます!- 8月19日
yuka.yuka
うちは二人目が1歳半まで使ってましたよー!
一人目は普通サイズのベビーベッドを2歳まで使ってました!
2人ともゴロゴロして柵にぶつかったりすることはありましたが、ミニだろうが普通サイズだろうが変わらず、大人のベッドに寝てても壁にぶつかるし落ちるし、布団に寝てても気付いたら床だったし結局どこで寝てても寝相が悪すぎて一緒でしたよー!
三人目にはミニサイズで1歳半ぐらいまでは寝てもらうつもりです!
-
がんコ
1歳くらいまでって…ベットの柵とかがたがたしたりしなかったですか?
- 8月19日
-
yuka.yuka
ベビーベッドの対象年齢は2歳までなので…
柵もガタガタしたことはなかったですね〜ベッドに入ったら寝るというクセはついてたので、すぐ寝てました。- 8月19日
-
がんコ
偉いですね‼︎うちは自分が小さい時にがたがたやったと母親に言われ…ベット使えるのも短いよと言われたので質問してみました‼︎そうやって教育させればいいんですね(*^^*)がんばってみます‼︎
ありがとうございます‼︎- 8月19日
がんコ
半年くらいまではいけますかね‼︎だんだん動くようになってきてどこまでいけるかと…
ありがとうございます‼︎