お出かけ 新潟県にお住まいの方へ質問です。明日から2日間新潟県の南魚沼にお邪魔… 新潟県にお住まいの方へ質問です。 明日から2日間新潟県の南魚沼にお邪魔します。 こちらとは温度も環境もなにもかも違うかと思います… 一歳半の娘の服装をどうするか悩んでいます。 私は関東住まいですが、室内であれば半袖の肌着に薄手の長袖、パンツ といったような服装ですが そちらですと肌着も長袖にした方がいいでしょうか…?? 気温を見ると最高3度と書いてあったので長袖に裏地つきの服を着た方がいいのでしょうか… 回答お待ちしてます🙇♀️ 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 服装 肌着 パンツ 魚 新潟県 ももん(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆん 南魚沼市在住です🤓 朝方と夜は冷えて寒いです😭 明日の予報は雪です(T_T) 半袖の肌着に長袖着てます! 予備で長袖の肌着あってもいいかもしれません(*^^*) 2月26日 ももん ありがとうございます🙇♀️ 朝晩は冷えやすいんですね💦 あたたかい服装で過ごそうと思います☺️ 予備で長肌着持っていきます! 本当に助かりました🙇♀️💕 2月26日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
ありがとうございます🙇♀️
朝晩は冷えやすいんですね💦
あたたかい服装で過ごそうと思います☺️
予備で長肌着持っていきます!
本当に助かりました🙇♀️💕