子育て・グッズ オムツについて!テープメリーズ テープムーニー 両方をしたことがある… オムツについて! テープメリーズ テープムーニー 両方をしたことがある方教えて欲しいです! サイズ感どうでしょうか? パンツはメリーズ使ったことあるのですが テープはなくて...今ウエルシア行ったら 安かったのでまとめ買いするか悩みました😌 いつもはムーニー 使っています。 最終更新:6時間前 お気に入り オムツ エル パンツ メリーズ ムーニー はじめ(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ムーニーのほう、細め?な感じします! 股上深めです。 メリーズは、ムーニーに比べると横広めな感じです🙌 6時間前 はじめ ありがとうございます! テープもパンツと同じように横広めなんですね!!! 6時間前 はじめてのママリ🔰 はい!細くはないです☺️ メリーズプレミアム?は、普通のとそんなに価格かわないけど、柔らかくて良いです☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
ありがとうございます!
テープもパンツと同じように横広めなんですね!!!
はじめてのママリ🔰
はい!細くはないです☺️
メリーズプレミアム?は、普通のとそんなに価格かわないけど、柔らかくて良いです☺️