つわりでヨダレが出る方、毎回はぺって出すかごっくんしますか?出せるときはぺってしますが、ごっくんすると気持ち悪いです。吐きづわりや眠りづわりで辛いです。口の中が気持ち悪いです。
つわりでヨダレがいっぱい出る方いますか?
毎回ヨダレはどうしてますか?ぺって毎回出しますか?それともごっくんしちゃいますか?
私はすぐに出せるときはぺってしますが、ごっくんすることも多いです。でもごっくんすると、喉にヨダレが溜まってくような感覚でそれで気持ち悪くなってオエってなって😭
吐きづわりもあるし眠りづわり?もあるしで辛すぎます😭😭
口の中がずっと気持ち悪いです😣💦
- ゆはママ(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ティッシュ咥えたり、吐き出したりしてます😭😭
袋とティッシュが手放せません😭
ごっくんは滅多にしません💦
げっぷが酷くなるような気がするので😩
のり
私ではないですが、前の職場で一緒に働いていた方が同じようなよだれづわりがあり、その方は家中にティッシュとゴミ袋を置いておいて何時でも吐き出せるようにしていると言っていました!
飲み込むのは気持ち悪いから出した方がスッキリしたみたいです🙌
-
ゆはママ
ご回答ありがとうございます😊
家中にティッシュとゴミ袋!たしかにそうすればいつでも吐き出せますね🤔
飲み込むの気持ち悪いです🥺でも毎回出すのめんどくて飲み込んじゃってたのでいつでも吐き出せるようにしてみます✋🏻- 2月27日
ゆはママ
ご回答ありがとうございます😊
やっぱり出した方がいいですよね😭
ごっくんすると空気も一緒に入ってくるからかゲップや吐き気につながっているような気がします😭
私も袋とティッシュ常備します🥺