子育て・グッズ 福井の方ー!4月に入園確定した方ー!健康診断の案内って来ましたか?うち… 福井の方ー!! 4月に入園確定した方ー!! 健康診断の案内って来ましたか?? うちはまだ来てないんですが 見学のときに3月頭にあるって言ってたような気がしてて… 早く案内もらわないと予定立てれなくて困ってます💦 (私が求職活動中でその予定もあるので🥲) 保育園に問い合わせても大丈夫ですかね?😭 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 保育園 夫 入園 求職 むー(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あたん 私は面接の際にこの日 開けておいてくださいって 紙渡されましたよー! うちの園は3/4です。 2月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント