お仕事 今年の1月に仕事を辞めて、今月から新しい会社に就職したのですが新しい… 今年の1月に仕事を辞めて、今月から新しい会社に就職したのですが新しいところから源泉徴収票の提出をお願いされました。 令和2年分の源泉徴収票はあるのですが、それを提出していいのでしょうか? でも令和3年の1月分のお給料がいくらだったか知りたいってことですよね? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 会社 給料 源泉徴収 あゆ(9歳) コメント かなん 1月に給与が出ているのでしたら、新しい職場で手続きをするのに前の職場の令和3年分の源泉徴収票が必要になります。 退職後にもらっていませんか? 2月26日 あゆ 今日令和2年の源泉徴収票が届いてあれ?ってなりました。笑 会社に電話して送ってもらう事にしました! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
今日令和2年の源泉徴収票が届いてあれ?ってなりました。笑
会社に電話して送ってもらう事にしました!