コメント

かなん
1月に給与が出ているのでしたら、新しい職場で手続きをするのに前の職場の令和3年分の源泉徴収票が必要になります。
退職後にもらっていませんか?
かなん
1月に給与が出ているのでしたら、新しい職場で手続きをするのに前の職場の令和3年分の源泉徴収票が必要になります。
退職後にもらっていませんか?
「会社」に関する質問
私はメルカリしてますがちゃんと利益が残るように計算して出してます。私が出品すると必ず利益はついてきます。でも夫は、全部の品を300円にして利益ゼロです。赤字だらけ。大きいものも300円とかにしたり。私は小さいも…
相談というか吐き出させてください。 長くなります。 わたしは32歳シングルマザーで 今派遣社員として6年間工場で働いてます。 職場で知り合った男性社員多分50代 (既婚者、子持ち)が毎日のようにセクハラ? のような…
丁寧に教えますと求人に書いてたのに全然そんなことない会社 どうしたらいいでしょうか 辞めたい気持ちでいっぱいです。 まだ2日しか言ってませんが(子供の風邪とか自分の体調不良で休んだりしてた) 初日は、教えてはく…
お仕事人気の質問ランキング
あゆ
今日令和2年の源泉徴収票が届いてあれ?ってなりました。笑
会社に電話して送ってもらう事にしました!