コメント

かなん
1月に給与が出ているのでしたら、新しい職場で手続きをするのに前の職場の令和3年分の源泉徴収票が必要になります。
退職後にもらっていませんか?
かなん
1月に給与が出ているのでしたら、新しい職場で手続きをするのに前の職場の令和3年分の源泉徴収票が必要になります。
退職後にもらっていませんか?
「会社」に関する質問
保険の補償が全然足りていないんじゃないかと焦りを感じています。 夫婦でいい年して子供も小さいのにお金や保険関係に疎く、みなさんだったら保険をどうするか意見をいただきたいです。 恥ずかしいですが、どうしたら良…
夫婦ともに正社員で働いてる方!! 住宅手当ってお二人とも会社からでてますか? それとも家の名義人の旦那(または奥さん)の片方しかでませんか?? コメントよろしくお願いします。
今年の4月に入園して保育園通い始め、わたしは週5で900-1700でシフト制で働いています。 子供が体調を崩すことが多くその度にお休みをお願いし、変わってもらっています。4月からもう3ヶ月その状態でまともに働けていませ…
お仕事人気の質問ランキング
あゆ
今日令和2年の源泉徴収票が届いてあれ?ってなりました。笑
会社に電話して送ってもらう事にしました!