妊活 ゆるーく妊活始めました!生理来ないし、不正出血があったので、検査をし… ゆるーく妊活始めました! 生理来ないし、不正出血があったので、 検査をしました。結果は陰性、、 やっぱりショック、、 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 生理 不正出血 陰性 妊活 まま(2歳5ヶ月, 6歳) コメント いろいろ 私も軽い気持ちで妊活を出来れば4学年差までに欲しいと始めたのですが、まだまだ時間もあるはずなのに既に焦っています🤣 2月26日 まま コメントありがとうございます! 焦りますよね😭うちは、学年差とかあまり気にしてなくて授かれればいいなあ〜と考えてます。なかなかうまくはいきませんよね😣 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
焦りますよね😭うちは、学年差とかあまり気にしてなくて授かれればいいなあ〜と考えてます。なかなかうまくはいきませんよね😣