コメント
ダイエット始めました😃
ありえないですね💦
何か家族経営してるのでしょうか?
ダイエット始めました😃
ありえないですね💦
何か家族経営してるのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
身バレ防止のため少ししたら消すかもしれませんがご相談にのってください。 小学2年の子供がいます。 少し前から同じ学年の女の子たちから意地悪などをされています。 一番タチが悪いのが 親のいない間に自宅に息子が入れ…
29歳で初めての妊娠出産を経験し現在生後2ヶ月になる息子を育てています。 元々子供が欲しい願望も無く若い頃に1度結婚で失敗していて結婚願望も無かったのですが今の旦那に出会い、年齢やタイミング的にもこの人となら子…
客観的な意見をください。長文です。 先日小1の息子が、下校中に我が家の近くまで来るように友達に強要している、怖い言葉で脅されたという旨で学校経由で連絡がありました。 もちろん、本人にも聞き取りをして概ね事実…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maaa
マンション・借家とか勝手に色々手出しています…そんなものやめてしまえ!!って言いたいですが…😒😒💦💦💦
ダイエット始めました😃
…それで、跡取りですか…。
それでしたら、人の子頼らないで頑張れ✊っていったらダメなんでしょうね💦