コメント

退会ユーザー
寝返りだけじゃなく寝返り返りができるんだったらそのままにしますが多分3ヶ月だとまだかな?と思うので私なら仰向けに戻しますね!
退会ユーザー
寝返りだけじゃなく寝返り返りができるんだったらそのままにしますが多分3ヶ月だとまだかな?と思うので私なら仰向けに戻しますね!
「おっぱい」に関する質問
【搾乳器について】 ※批判的・否定的なコメントはお控えください。 赤ちゃんが産まれたら混合でミルクをあげたいなって思ってるんですけど、乳首ケアするのに自分で触るのも気持ち悪いってなるくらい乳首に何かが触れる…
下の子が昨日から高熱38.5〜39℃です 坐薬で対応していますが、おっぱいを飲んでも吐くか咥えさせると泣いてしまい飲んでくれません おしっこが朝から合計4回、黄色くて量も少ししか出てないです、いつもよだれが多い子…
生後5ヶ月の子を育てています👶 ほぼ完母よりの混合なのですが授乳感覚があきません😭 基本的には1.5〜2時間、長くても3時間で欲しがります。 おっぱいが出ていないのかな?と思って母乳の代わりにミルクをあげてみても90ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ たん。
ありがとうございます😊