すけさん👦👦👶
普通のパジャマで授乳の時はめくってあげてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
こういうもの持ってましたが、あげにくくて普通に前のボタン外してあげてました😂
ママ
前開きが1番です!😂
こういうのは意外とおっぱいちゃんと出しづらいし、服めくってブラめくってという工程がめんどくさくて私には向かなかったです💦
夜中は特にボタン開けっぱなしでいるのが普通でした笑笑
はじめてのママリ🔰
普通の前開きパジャマか、前開きじゃない普通のTシャツ等+授乳ストラップの組み合わせが楽でした😄
すけさん👦👦👶
普通のパジャマで授乳の時はめくってあげてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
こういうもの持ってましたが、あげにくくて普通に前のボタン外してあげてました😂
ママ
前開きが1番です!😂
こういうのは意外とおっぱいちゃんと出しづらいし、服めくってブラめくってという工程がめんどくさくて私には向かなかったです💦
夜中は特にボタン開けっぱなしでいるのが普通でした笑笑
はじめてのママリ🔰
普通の前開きパジャマか、前開きじゃない普通のTシャツ等+授乳ストラップの組み合わせが楽でした😄
「おっぱい」に関する質問
皆さんならいつ断乳しますか?? 来週で1歳の子を育てています。 私が自営業なこともあり生後6ヶ月から一時保育に週に2日行っており、週に1日は主人と家で過ごしてます。 私もいるとずっとおっぱいちょうだい!でドリン…
初めての出産で里帰り中です。 実母の言動がストレスで、少し吐き出させて下さい。 ・実母が抱っこしている時、「おっぱい欲しいの〜?」「おっぱい欲しいでちゅか〜そうでちゅか」「そろそろおっぱいだね〜」と気持ちを…
断乳について みなさんはどのようにして断乳されましたか? また、期間としてはどのくらいかかりましたか? 今年のGWに子供が、2歳になるので 2歳を機に断乳しようと思っています。 ただ、まだまだおっぱい大好きBOYな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント