※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ら
雑談・つぶやき

お金カツカツのくせして無性にお寿司やらピザやら外食やテイクアウトし…

お金カツカツのくせして無性にお寿司やらピザやら外食やテイクアウトしたくなるの何🤌🥸笑

お寿司なんて3日に1回食べたいよ😇

コメント

みい

わかります😂
お金勿体無いから休日の昼とかも何か作ったらいいんですが、ついピザとかテイクアウト〜とか誘惑が、、😱

毎日作るのも大変ですし、
コロナ禍で遊びに行ったりとかも自粛してるので
多少の外食テイクアウト全然いいと思います😊笑

• ら

全く同じです🤣
    そうなんです!!平日も昼間も作るのめんどくさいですし毎回毎回何を作ればいいのか分からないし、毎回の食事に飽きてしまってついテイクアウトメニューを携帯で見まくってしまいます笑🤣

たまにならいいかなぁとか思いつつ
    いや、数日前テイクアウトしたばかりじゃん‥みたいなこと多過ぎて‥🤣💦

• 2月26日
  • みい

みい

平日、お子さんと2人ですか??
    それは大変ですね💦毎日だと悩みます😱

たまにならいいか〜と思いつつもそういえば数日前もだったな…😨ってあるあるです!😂
    適度に手抜きしましょ😂

• 2月26日
  • ら

そうなんです💦笑
    自分1人だったらいいんですけど保育園が来年からなので子供の分も考えないとで参っちゃいます_(:3」 ∠ )_笑

結局今日はお寿司をテイクアウトしてきて今食べてます🤣🍣
    適度に手抜き大事ですね💗😂
    次はケンタッキーでもテイクアウトして食べたいです😆

• 2月26日