妊娠・出産 股関節が痛くてたまりません😭😭😭安定期過ぎた頃からよく歩いた日などは特… 股関節が痛くてたまりません😭😭😭 安定期過ぎた頃からよく歩いた日などは特に、 次の日まで股関節が痛くて辛いです🥲 1人目の時は全くなかったのに... 骨盤が歪んでるからとかなんでしょうか? 公園や散歩が大好きな子なので 歩き回らないわけにも行かず🤔💦 産むまでこうなんでしょうか? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 安定期 公園 散歩 またろ(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りんご 骨盤ベルトで楽になりますよ😍 2月26日 またろ やっぱり骨盤が原因なんでしょうか😢? 持っているのですが、しっくり来ず使ってませんでした💦 2月27日 りんご もちろん骨盤ですよ😊 出産に向け緩んで来てるので痛みは出ます。 私も先週から使い始めました🙆♀️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またろ
やっぱり骨盤が原因なんでしょうか😢?
持っているのですが、しっくり来ず使ってませんでした💦
りんご
もちろん骨盤ですよ😊
出産に向け緩んで来てるので痛みは出ます。
私も先週から使い始めました🙆♀️