子育て・グッズ 幼稚園に持っていく風呂敷について教えてください。 年少の息子がいます。 幼稚園に置いているお道具箱を包むための風呂敷が必要みたいなのですが、詳細が書いていなくてどのような風呂敷を持っていけばよいのかわかりません。。 どのようなものを持って行ってますか? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 幼稚園 息子 道具 あおピーマン(8歳) コメント もな💅🏻 お道具箱のサイズとかご存知ですか? もし知らなければ、先生にどのようなものですか?と聞けば 詳細や在園生のものをみせてもらえると思います👐 2月26日 あおピーマン お道具箱は何回か見たことがあるのですがA4サイズよりちょっと大きいぐらいの大きさだった気がします…! バス通園で普段園に行かないので、わざわざ電話で聞くのもなんだか聞きにくいなぁと思ってしまって、、 大きくても包めればOKですかね…笑 2月26日 もな💅🏻 包めて縛れれば大丈夫だと思いますよー!💫 2月26日 あおピーマン ありがとうございます! 大きいかな…と思いつつ 息子が気に入ったので90センチの風呂敷をネットで購入しました😂✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおピーマン
お道具箱は何回か見たことがあるのですがA4サイズよりちょっと大きいぐらいの大きさだった気がします…!
バス通園で普段園に行かないので、わざわざ電話で聞くのもなんだか聞きにくいなぁと思ってしまって、、
大きくても包めればOKですかね…笑
もな💅🏻
包めて縛れれば大丈夫だと思いますよー!💫
あおピーマン
ありがとうございます!
大きいかな…と思いつつ
息子が気に入ったので90センチの風呂敷をネットで購入しました😂✨