お仕事 無知なので教えていただきたいです(ಥ_ಥ)💦💦今日、職場から『任期満了通知… 無知なので教えていただきたいです(ಥ_ಥ)💦💦 今日、職場から『任期満了通知書』というのをもらったのですが…… これは、クビってことですか❓💫💫 保育士をしているのですが、前面談した時には来年度も続けることは言いましたΣ( ̄ロ ̄lll) 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 2 職場 保育士 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント りか 更新制なのであれば、クビという概念とは少し違いますが、今回で終わり、ということだと思います💦 2月26日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます(◍˃ ᵕ ˂◍)❤︎*。 恥を承知で職場に電話しました(^ᗜ^*) 職員全員に入れているみたいです·˖✶ 安心しましたꔛꕤ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(◍˃ ᵕ ˂◍)❤︎*。
恥を承知で職場に電話しました(^ᗜ^*)
職員全員に入れているみたいです·˖✶
安心しましたꔛꕤ