コメント
あああ
面倒くさかったり甘えてるのではないですか??🥺うちもよくあります!もう4歳なのに笑
ぽん
一応行ってみようと言ってもだめですか?おしっこ出てないね~お利口さん。トイレ一回行ってみようか?みたいに出てないことを誉めるみたいな。
-
まぁ
誘ったら行くと思いますが、トイトレも完了してるので娘の意思に任せてます。
- 2月26日
くみたそ
お昼寝後はいてるのはオムツですか??
オムツならトイレに行かなくてもいいやって思っているのかも。。
-
まぁ
オムツです!
今つわり中でおしっこを漏らされると用事が増えるのでずっと最近はオムツです。- 2月26日
-
まぁ
オムツにしたらダメな事はわかってます。
- 2月26日
まぁ
めんどくさいのかなってのもあるんですけど、後は言えてその一回だけなんですよね😥
その時って怒ったりしてますか?
今まで出来てたのに立て続けにされてイラッとしちゃいます😅
あああ
わかりますわかります😭
トイレ行けよって言ったこと何回もあります💦
でも最近はオムツにすることあるけど、20歳でトイレできない人はいないしトイレのやり方だけ覚えていれば外では上手にできるはずなので焦らずやってたらイライラしなくなりました🥺
あとはパンツで過ごさせたらパンツにしたらダメと分かってるのでちゃんとトイレ行くようになりました😃
まぁ
私も怒ったらダメってわかってるのにこの何日か怒っちゃってます😅
イライラするか、しないかは考え方次第ですよね😊