子育て・グッズ 今娘がフローリングへ頭をぶつけました😭立膝の状態から後ろへ倒れた感じ… 今娘がフローリングへ頭をぶつけました😭 立膝の状態から後ろへ倒れた感じです💦 いつもなら泣くのに泣かなかったのが心配です😭 倒れて数秒後に駆けつけた時は自分で寝返りを打とうとしていました。 機嫌は良く、笑ったりもしています。 とりあえず様子見で大丈夫でしょうか?😭 今後は気をつけます……😭 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 夫 泣く 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 様子見でいいですよ😄 立ち始めた当初はよく倒れてました😂 2月26日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 変化がないか様子はよくみておきます😭 ありがとうございます😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
変化がないか様子はよくみておきます😭
ありがとうございます😭