コメント

ぷーたん
食パン1枚食べられたら大丈夫だと思います😊
息子は乳アレルギーと卵アレルギー出て乳アレルギーは大丈夫になりましたが卵がまだダメです😭アレルギーあると大変ですよね😰
ぷーたん
食パン1枚食べられたら大丈夫だと思います😊
息子は乳アレルギーと卵アレルギー出て乳アレルギーは大丈夫になりましたが卵がまだダメです😭アレルギーあると大変ですよね😰
「ミルク」に関する質問
生後8,9ヶ月で離乳食食べた後のミルクってどのくらい飲みますか? 本通りに離乳食を作っていて毎回完食するのですが、ミルク150mlも全部飲み干します。 150しか作って渡さないのですがもっとあげたほうがいいのかわから…
授乳ノートやぴよログ使ってる方は 低月齢の寝たり起きたりの多い赤ちゃん時期 睡眠は入力してましたか?💡 ̖́- 低月齢すぎるうちは入力してないって方は 何ヶ月くらいから入れ始めましたか? 入力してる方は微妙な睡眠…
完ミなんですが夜も昼も息子が泣いてミルクかな?って抱っこしたら泣きやんで寝るんですけど時間的にはミルクの時間です。けど高確率で寝ます。ミルクの泣き方とミルクの欲しい合図がわかりません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこちゃん
食パン、朝ごはんにもおやつにもいけるので一気に楽になりました😭乳アレルギーどうやってすすめましたか??触るだけで湿疹が出るのでちょっと躊躇してます😵
卵、長女がアレルギーです😩もうほぼ食べられるのにかゆくなるのを嫌がって卵は中々食べてくれません😭
アレルギーって本当に慎重になりますよね、何も考えずにご飯あげてみたいです!😩
ぷーたん
食パン食べられるとだいぶ楽ですよね🥺✨息子の場合、食べる前のアレルギー検査で陽性が出ました😔乳アレルギーは陽性の数値が1で偽陽性の可能性もある状態でまずはパンからあげて大丈夫だったので次にバター、ヨーグルトの順番であげていきました💡
長女さん、卵アレルギーなんですね😖そうなんですね😵大きくなっても痒くなったらって思うとなかなか怖くて食べられないんですね😣
ほんとそうですよね😭