いま、空腹時に気持ち悪くなる程度です。💧これから急につわりひどくなる…
いま、空腹時に気持ち悪くなる程度です。💧
これから急につわりひどくなるとかありますか🤣?
- あいすのん(4歳5ヶ月, 8歳)
ゆう
あります、わたしもどうもないじゃんて思ってた数時間後とか次の日とかに動けないほど気持ち悪くなったりしてました😭
退会ユーザー
そういう場合もありますよ😅
つわりは辛いですよね💦
いま、空腹時に気持ち悪くなる程度です。💧
これから急につわりひどくなるとかありますか🤣?
ゆう
あります、わたしもどうもないじゃんて思ってた数時間後とか次の日とかに動けないほど気持ち悪くなったりしてました😭
退会ユーザー
そういう場合もありますよ😅
つわりは辛いですよね💦
「つわり」に関する質問
現在妊娠14週目、1か月半前から仕事を結構休んでいます。 初めは軽いつわりで1週間の半分休むを2週間程繰り返し、現在は精神的なものでほとんど休んでいます。 仕事に行く準備はするものの、結局気持ちが凄く沈みバスを待…
妊婦の働き方(傷病手当)についてご相談です。 現在妊娠14週目、1か月半前から仕事を結構休んでいます。 初めは軽いつわりで1週間の半分休むを2週間程繰り返し、現在は精神的なものでほとんど休んでいます。 仕事に行く準…
つわりについてです いま第2子妊娠中で15週になります。 1人目の時はつわりがあんまなく記憶がございません(2年前なのに、、笑) 今回8wから気持ち悪さと嘔吐くことが増え、12w位で治まりましたが、14wにまたぶり返し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント