妊娠・出産 つわりで炭酸ジュースを飲んでいましたが、最近は炭酸水に変えたいが血糖が心配です。1人目の時は炭酸ジュースを避けていた。 5週からつわりで毎日のように炭酸ジュース飲んでます! 特に吐き悪阻がピークの時は食べ物も あまり食べれず炭酸ジュース2本とか飲んで 凌いでました! 元々はただの炭酸水が好きだったのに つわりで飲めなくなりました( ; ; ) ただここ最近少しマシにはなってきていて 炭酸水に変えようと思いますが今さらながら 血糖が引っかからないか心配です😂 1人目の時は炭酸ジュースは飲まないようにしてたので😭 最終更新:2021年2月26日 お気に入り つわり 妊娠5週目 食べ物 ジュース A(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 味付きだけど糖分入って無い炭酸とかありますよね?! それなら少しマシなのかなぁって思います。 元々炭酸あまり飲まないのにコメントしました。すみません💦 2月26日 A え!糖なしとかあるんですか😍 なるほどそれなら良さそうです❤︎ とんでもないコメント助かりますありがとうございます😍 2月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
え!糖なしとかあるんですか😍
なるほどそれなら良さそうです❤︎
とんでもないコメント助かりますありがとうございます😍