愛菜mama
こんなにくるものでしょうか…Σ( ºωº )
奇跡の積み重ねを忘れないー!
くるみたいですよ(・∀・)
男友達がそうでした!
-
愛菜mama
こんなにくるなんて思ってなくてびっくりしてます…やっぱりそうなんですねΣ( ºωº )
- 8月19日
kn1
うちも私単独でノリで送ったら一次は合格でした(笑)二次は会場遠いし、記念程度にしか思ってなかったので行きませんでした!
その後も何度か封筒届きましたよー全部無視です😄
ああいう所は入所したらこっちがレッスン代とかなんだとかと払わなければいけないので、大抵合格するそうです(^o^)/笑
ぱぴこ
私自信が過去に受けて二次うかり費用が高額だったので返事せず流してたら電話めちゃくちゃ凄かったです(*_*)
正直金の収集の為にそこまで?って思いました(>_<)💧
ザト
我が家も記念に近所のメンバーで受けて、二次審査は1人以外みんなスルーしましたが、スルーした後も2ヶ月に一度くらいで3回封筒が来ました(;´・ω・)
さすがにお金儲けに必死すぎて引きます<(T◇Tll)>
りんたろすchan
テアトルアカデミーは結構来ますよ💦
というよりも
3歳くらいになるとレッスン料などが
かかる上に
なかなかデビュー出来ない(というか殆どさせない)と聞いたので…断りの電話をした方が良いと思います😫
☃
テアトルは一次審査は全員合格しますよ。
二次審査もだいたい受かります。
そしてその後は少しずつお金をかけないと受からなくなります(。•́-ก̀。)!
洋服代やヘアカット代、雑費など。。
もう少し大きくなると矯正等もさせられます(。•́-ก̀。)
ひめゆめれん
ほとんどみんな受かって、その後のレッスン代だの写真代でお金が掛かり、本当に仕事回して貰えるのはほんの一握りの人って聞きました。(>人<;)
コメント