コメント
きゃん🎀
一時期、転職の繋ぎでフルキャストを利用してました!
webで登録してwebで応募、決定したらメールで詳細が来るので当日指定場所に行く感じです。
食品工場、倉庫内で詰め物、楽天球場のスタッフとか色々経験できて楽しかったです😚
きゃん🎀
一時期、転職の繋ぎでフルキャストを利用してました!
webで登録してwebで応募、決定したらメールで詳細が来るので当日指定場所に行く感じです。
食品工場、倉庫内で詰め物、楽天球場のスタッフとか色々経験できて楽しかったです😚
「派遣」に関する質問
素朴な疑問です。一生パートや派遣、契約社員のままだとヤバいと思いますか?例えば正社員でボーナスはあったとしても月給が安ければキツイですよね。それにボーナスがあっても2ヶ月分とかだと安い月給の2ヶ月分だと魅力…
仕事が原因で娘と過ごす時間が少ない事が悲しいです。 私の旦那は娘が生まれてからずっと無職です。 産後2ヶ月から、娘は旦那に預け単発バイトや派遣で転々と働きに出ていました。 現在半年ほどつづいてる派遣のお仕事…
事務系派遣で育休明け働いている方 勤務時間は何時から何時までですか? 保育園決まったら復帰する派遣先を探すため 派遣元に希望を伝える必要があるのですが どのくらいで希望出そうか悩んでます。 フルタイムワーママ…
お仕事人気の質問ランキング
すぅ
お返事遅くなりすみません💦
フルキャスト、1番よく出てくるので気になってました!
口コミあまりよくなかったので不安でしたが、悪くなさそうなんですね☺️
色々な仕事が経験できるのが楽しそうだなと思っていたので、登録してみようと思います✨
ありがとうございます😊
きゃん🎀
口コミも単発か長期か、どの地域か、によるのかもしれません😇
そういえば体調不良で当日キャンセルすることを電話した時は態度悪かった気がします💦でも迷惑かけたのは事実なので気にしてませんでしたが😂
宮城だと単発自体も少ないので何かしら見つかるといいですね☺️👍